浓浓关怀暖人心 阿勒泰地区开展节前走访慰问台属活动

2019年02月02日 17:03:00来源:中国台湾网

浓浓关怀暖人心 阿勒泰地区开展节前走访慰问台属活动。(图片来源:阿勒泰地委台湾工作办公室)

  中国台湾网2月2日阿勒泰讯 春节将至,阿勒泰地区积极走访慰问台属代表,送去党和政府对台属的关怀和温暖,并通过他们向在台亲友致以新春的祝福和亲切问候。

  2019年1月31日,地委统战部领导、地委台湾工作办公室工作人员看望慰问台属郭建昭。2月1日,地区政协工委主任巴克提夫·伊纳亚特代表地区四套班子领导来到重点台属解广元的家中慰问。各县(市)也组织开展了相关的走访慰问活动。

  慰问期间,为台属送去了慰问金和诚挚的祝福,感谢他们对统战工作和对台工作的支持。同时专门向台属代表发放了以习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话为主要内容的宣传单,积极宣传贯彻好习总书记关于对台工作的讲话精神。在唠家常、谈亲情中,详细了解台属的家庭生活和身体情况,衷心希望台属多关注阿勒泰的发展变化,进一步发挥好桥梁纽带作用,用心用情,积极与台湾亲属开展沟通交流,大力宣传和介绍新疆社会稳定和经济社会发展的好形势,邀请在台亲友来疆旅游观光,不断凝聚两岸亲情,增强对祖国的认同,积极参与到推进祖国和平统一、实现民族伟大复兴的光辉事业当中。(中国台湾网、阿勒泰地委台湾工作办公室联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172