台湾新同盟会参访团赴广西桂林参访交流

2018年09月14日 10:53:00来源:中国台湾网

台湾新同盟会参访团。(图片来源:桂林市台办)

  中国台湾网9月14日桂林讯 9月3至7日,台湾新同盟会参访团一行41人赴广西桂林,参访漓水人家、鲁家村新农村建设、桂林东西巷改造及两江四湖旅游防洪综合工程,参观逍遥楼、象山、芦笛岩、漓江、世外桃源,观赏大型山水实景《印象·刘三姐》。

  参访团感叹,桂林东郊的漓水人家集桂北风情民俗、乡村文化、传统手工艺、田园风光于一体,在此能够真实体会到桂林袅袅炊烟的田园生活。他们对桂林美不胜收的自然人文风光、城市建设工程以及丰富深厚的历史文化赞不绝口。

  新同盟会通讯联络主任黄佳英表示,这次参访团团员大都是第一次到桂林,对桂林的热爱油然而生,在赏心悦目的旅程和愉快交流体验中,不仅感受到了桂林山水的美丽,更深切地感受到博大精深的祖国文化和血脉同源的同胞情谊。(中国台湾网广西桂林市台办通讯员 姜文骅)

体验传统文化。(图片来源:桂林市台办)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172