第二届海峡两岸(铜陵)铜雕艺术大学生实训夏令营在安徽启动

2018年08月23日 14:39:00来源:中国台湾网

夏令营启动仪式。(图片来源:铜陵市台办)

  中国台湾网8月23日铜陵讯 8月21日上午,第二届海峡两岸(铜陵)铜雕艺术大学生实训夏令营在安徽省铜陵市启动,并举行铜台两地五所高校大学生见面会。省台办副主任苏青,市领导单向前、叶萍、洪维助,铜陵职业技术学院书记李业群等参加启动仪式。市委副书记、市委统战部部长单向前为夏令营授旗。

  来自台湾东海大学、台湾艺术大学、高雄师范大学的近30名师生和铜陵学院、铜陵职业技术学院的10多名师生参与此次夏令营活动。在为期9天的夏令营中,师生们将开展铜雕艺术品设计实训,铜雕艺术学术报告、参观考察等主要活动,提高铜台两地青年学子的铜雕技艺,增强文化认同感。

  苏青代表省台办向活动表示热烈的祝贺,向来自宝岛台湾的师生表示热烈的欢迎和衷心的祝福。他指出,多年来,铜台两地交流取得了丰硕的成果,希望能够建立长效的交流机制,让铜台两地交流活动不断深入下去。两岸关系的根基在基层,希望在青年,欢迎更多的台湾青年来安徽、来铜陵开展各类交流活动,省台办将积极的提供帮助,让两岸青年学子手牵手、心连心。(中国台湾网铜陵市台办通讯员 黄文华)

授旗仪式。(图片来源:铜陵市台办)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172