“台商好声音”实力唱响冠军夜

2018年07月09日 10:01:00来源:中国台湾网

(图片来源:上海市台办)

  中国台湾网7月9日上海讯 7月8日下午,上海市台协第二届“台商好声音·决战金嗓子”年度歌唱比赛决赛在徐汇日月光中心火热开嗓,十强歌手决战紫禁之巅,经过激烈角逐,来自市台协闵行区工委会的张晋忠摘得好声音桂冠。

  今年,上海市台协黄浦区工委会接棒“台商好声音”承办“金话筒”,决赛特邀中国流行歌手平安,台湾著名歌手、主持人康康(康晋荣),台湾知名音乐人薛位山,动感101DJ小畅等嘉宾担任评委,还有大家所熟知的动感101DJ罗毅(罗妈)、台湾主持人唐从圣(从从)等现场助阵,轰动现场。

  上海市台办副巡视员李伟、上海市台协会长李政宏、常务副会长陈正文、刘季强等莅临现场为选手加油鼓劲。还有众多自发成立的“后援会”,为所支持的歌手摇旗呐喊,现场气氛一度十分火爆。

  最终,来自闵行的“阿忠兄弟”张晋忠问鼎今年台商好声音冠军,赢得2万元奖金,上海市台协会长李政宏为冠军颁奖。

  上海市台协常务副会长、本届台商好声音承办方黄浦工委会主委刘季强为亚军黄咏仁颁奖,奖金8千元。

  上海市台协常务副会长、首届台商好声音承办方静安工委会主委杨明潭为季军梅婉芸颁奖,奖金5千元。 

  位列第四(曾尚一)、第五(林慧明)的歌手获得奖金,第六名到第十名也获得主办方提供的奖品。(中国台湾网上海市台办通讯员 徐静)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172