孙志刚谌贻琴会见台湾“三品会”会长许胜雄一行

2018年06月22日 10:35:00来源:中国台湾网

孙志刚谌贻琴会见台湾“三品会”会长许胜雄一行。(图片来源:贵州省台办)

  中国台湾网6月22日贵阳讯 近日,贵州省省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了台湾“三品会”会长、金仁宝集团董事长许胜雄一行。副省长卢雍政参加会见。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对许胜雄一行来贵参观访问表示欢迎。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,孙志刚说,近年来,在中央政府支持下,贵州与台湾交流合作日益密切。当前,贵州牢牢守好发展和生态两条底线,经济发展活力持续增强,交通、流通、网通持续改善,将为广大台商在贵发展提供更广阔的平台。欢迎台湾同胞到贵州旅游、参与贵州发展,共享发展机遇,促进两岸共同发展。我们将一如既往为台商在贵发展提供高质优效服务。

  许胜雄对贵州经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,贵州是一片潜力巨大的发展沃土,台湾“三品会”愿积极推动台湾企业到贵投资,为加深两地经贸交流、人员往来发挥桥梁纽带作用。

  省有关部门负责人参加会见。(中国台湾网、贵州省台办联合报道)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172