重庆市海峡两岸交流促进会选举产生新一任会长

2018年06月05日 10:13:00来源:中国台湾网
  会议现场
  会议现场(图片来源:重庆台办)
  中国台湾网6月5日重庆讯 6月1日上午,重庆市海峡两岸交流促进会第三届理事会第二次会议在重庆市台办召开。会议听取了重庆市海峡两岸交流促进会(以下简称促进会)2017年度工作总结以及审议了2018年工作计划,并选举重庆市台办主任胡奕为新一任会长。
  2017年,促进会充分发挥渝台交流桥梁作用,积极组织开展渝台重点交流活动、协助搭建政经融合平台、主动服务全体会员单位等工作,助推了重庆经济社会发展,进一步促进了渝台两地交流交往,深厚了两岸同胞情谊。2018年促进会将把握历史趋势,提升自身服务水平,积极发挥自身作用,扎实有效推动渝台交流工作再上新台阶。
  会议现场
  新当选的胡奕会长(图片来源:重庆台办)
  会议现场
  会议现场(图片来源:重庆台办)
  新当选的胡奕会长表示,促进会为推动渝台两地各领域的交流和合作发挥了积极不可替代的作用,为推动重庆经济社会的发展做出了积极贡献,未来将团结全体会员,开拓创新,务实拼搏,努力开创渝台民间交流的新局面。要始终坚持维护两岸和平发展大局,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,以此作为促进会工作的立足点和出发点;要按照“三个深耕”的工作要求,进一步加大各领域的交流交往力度,做出重庆对台工作的特色和实效;要加强促进会自身建设,增强服务意识,提升服务水平,确保服务效果,切实发挥好平台和“窗口”的重要作用。
  市台办副主任、促进会副会长刘显忠主持会议。促进会第三届全体理事参加了会议。(中国台湾网、重庆台办联合报道)

[责任编辑:丁凯立]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172