VIP

云南省台办主任张朝德会见台湾中小企业云南交流团一行

2018年05月18日 14:55:00来源:中国台湾网

  

  台湾中小企业家云南交流参访团部分企业家合影留念。(图片来源:云南省台办)

  中国台湾网5月18日昆明讯 5月17日,台湾英特葛有限公司总经理王家蓁率领台湾中小企业总会UPS联谊会成员组成台湾中小企业云南交流参访团一行38人到云南参访交流,云南省台办主任张朝德在昆明会见了参访团一行。

  会见中,张朝德对台湾客人不辞辛劳,来到云南交流参访考察表示感谢,对他们的到来表示热烈的欢迎。

  张朝德向台湾客人介绍了云南的经济社会发展、投资环境和台商在云南投资办厂经营的情况,向客人介绍了云南在落实中央惠台31条措施实施进展的情况。张朝德肯定了台商在大陆改革开放过程中对云南经济发展做出的贡献,希望台湾中小企业加强与云南的经贸联系与合作,让更多有实力的中小企业家到云南参访,通过对云南的实地考察,形成更多共识,达成更多投资愿望,促进云台两地间更多的产业合作,实现两地间的合作共赢,同时,希望台湾企业家们共担民族大义,共同构筑起反“台独”反分裂的强大合力。

  王家蓁表示,她非常喜欢云南,三番五次地选择到云南来,主要是为台湾中小企业家寻找新的投资方向,了解云南对台湾青年创新创业的政策,也希望台湾的中小企业到云南发展。

  参加会见的昆明市政府、滇中新区、省招商局等相关单位的部门领导就云南土地、税收、招商优惠等政策做了交流发言。

  此次来云南参访考察的台湾中小企业云南交流参访团成员组成涵盖了台湾工业机械、精密仪器、电子元件、化工化学、环保科技、工业管理、旅游、保险等行业。他们此行还将前往玉溪红塔集团、建水紫陶厂、个旧锡文化工艺厂、红河保税区、红河工业园区、石林台湾农民创业园参观考察。(中国台湾网云南省台办通讯员 叶春禄)

云南省台办主任张朝德(右)与台湾英特葛有限公司总经理王家蓁会见后合影留念。(图片来源:云南省台办)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172