台湾合联创投资产业开发股份有限公司与贵州六盘水市签约

2018年04月10日 13:44:00来源:中国台湾网

  中国台湾网410日六盘水讯 日前,台湾合联创投资产业开发股份有限公司董事长黄信智一行30余人到六盘水进行投资考察。考察团实地考察了六枝特区落别温泉度假酒店、岩脚古镇、猕猴桃产业园、牂牁江景区和钟山区大湾产业园区、六盘水职业技术学院、水城县以朵康养小镇、高峰山康养小镇、中国凉都-六盘水休闲避暑生态养生苑,期间,考察团分为产业组、教育组和康体养生组,分别六枝特区、钟山区和市有关部门进行交流座谈,洽谈民宿酒店、家居产业小镇、职业教育、康体养生等合作事宜。

  330日,六盘水市政府与台湾企业考察团座谈,市委副书记、市长李刚出席座谈会并讲话,市委常委、副市长车民与台湾合联创投资产业开发股份有限公司董事长黄信智签订《战略合作框架协议》。李刚代表市委市政府对台湾考察团一行在项目推进前期过程中所付出的努力表示感谢。他说,近年来六盘水生态优势逐步显现,交通区位优势日益突出,与台湾友人在民宿集群打造、家居特色产业产城一体、康养旅游家等方面合作空间巨大。六盘水将组建工作专班,进一步加强沟通合作,全力推动项目落地落实。希望通过深化双方商贸和人文往来,促进“两岸一家亲”理念更加深入人心。

  黄信智说,六盘水市委市政府的重视坚定了考察团投资的信心和决心,我们将充分发挥优势,把台湾在民宿酒店打造、特色家居建设、康养教育培训、景区运营等方面的丰富经验带到六盘水,支持六盘水旅游产业发展。

  根据协议,双方将本着“优势互补、风险共担、利益分享”的原则,在家居特色产业产城一体、旅游文化、景区运营、康体养生、智慧细胞推广等五个方面开展战略合作。(中国台湾网六盘水市台办通讯员 任学高)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172