VIP

云南省台办主任张朝德出席文山台湾少数民族交流座谈会

2018年04月02日 09:43:00来源:中国台湾网

 

图为座谈会现场 

  中国台湾网4月2日文山讯 3月31日,云南省台办主任张朝德在文山出席前来出席文山壮族苗族自治州成立60周年活动的台湾少数民族观摩团在文山举行的交流座谈会。

  张朝德在座谈会上说,受云南省委祝贺团团长、省委常委、省委统战部长杨宁的委托,首先向前来出席文山州成立60周年活动台湾少数民族观摩团的到来表示热烈的欢迎和亲切问候!

  张朝德向台湾客人介绍了云南省及文山州的经济社会发展情况,介绍了“七彩云南相约台湾”赴台演出活动的盛况和大陆少数民族政策、民族风情、民族和谐团结等情况。

  张朝德希望,台湾少数民族观摩团通过这次到文山参加文山州成立60周年活动,多走一走,看一看,更多地了解不一样的文山,不一样的少数民族风情,能够把台湾先进技术带过来,在精致农业、旅游、文化等产业技术上加强台湾与文山的交流合作,把台湾少数民族的智慧才华贡献给云南,贡献给文山,掀开台湾与文山交流合作新的一页。

  来自台湾少数民族观摩团一行47人参加了座谈会。(中国台湾网云南省台办通讯员 叶春禄)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172