VIP

台湾花莲灾情情牵云南同胞心 省台办致信表达慰问关切

2018年02月12日 09:30:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月11日昆明讯  2月6日深夜,台湾花莲县发生6.5级强烈地震,造成多处灾情,造成重大人员伤亡和财产损失,两岸同胞是命运与共、血浓于水的一家人,花莲的灾情时刻牵动着海峡彼岸云南同胞的心。灾情发生后,云南省台办一直密切关注灾情发展和后续救灾情况,通过网络、电话、短信、微信等方式向花莲同胞表达关心慰问。

  2月11日,云南省台办主任张朝德向花莲县傅崐萁县长及花莲乡亲发去了慰问信,表达了云南省台办及全省对台工作部门对花莲灾情的关心问候。张朝德表示,如有需要,作为同胞乡亲,我们愿尽最大的努力为台湾花莲的地震救援和灾后重建提供力所能及的帮助和支持。衷心希望灾区同胞及父老乡亲早日克服困难,战胜灾害,恢复正常生活,重建美好家园。(中国台湾网云南省台办通讯员 李仁兴)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172