VIP

全国台企联考察团到广西贵港市参观考察

2017年12月15日 13:30:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月15日贵港讯 12月13-14日,全国台企联常务副会长孙芳山一行到贵港市投资考察,参观西江产业园区、市产业园区(江南园),与赛尔康电子科技有限公司、广西扬翔集团公司负责人座谈交流。贵港市台办主任郑祖伟,贵港市港北区区长黄英梅、副区长何辉参加考察。

  孙芳山表示,贵港市有着广西发达的内河港口,西江黄金水道贯穿全境,辖区内可全年通行2000吨级船舶,每天有集装箱班轮直通港澳,这是很多广西其他城市所没有的优势。孙芳山建议,贵港市政府能够打造一些针对台商的招商引资平台,把台商聚集起来,有针对性的进行招商推介,会取得更好的成效。全国台企联也愿意为广西参与“一带一路”建设、为贵港市招商引资提供更大助力。(中国台湾网贵港市统战部通讯员 陈刚)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com