VIP

台资企业联谊徒步活动在广州国际生物岛举行

2017年12月01日 09:59:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月1日广州讯 11月26日上午,广州国际生物岛水墨园广场成了一片欢乐的海洋,广州市黄埔区委常委、统战部部长黄金持,广州开发区党工委委员、管委会副主任严志明,黄埔区、开发区台资企业协会荣誉会长、广州万威胶业有限公司总裁万贤能;市台办及区有关部门负责人;区台协理事会成员、区属台资企业台胞台属及员工代表;志愿者和媒体朋友们近400人齐聚在此,共同穿行生物岛6公里绿道,健行2017年台资企业联谊徒步活动。本次活动由黄埔区委统战部、区台办主办,区台资企业协会,区徒步登山协会,广州国际生物岛管委会协办,既是积极贯彻全民健身运动,也是展示台企精神风貌和联谊交流的一次盛会。

  启发式上,严志明表示:黄埔区经济社会各方面成果的取得离不开台资企业、台干及广大员工所作的重要贡献,希望通过联谊徒步领略黄埔区的发展成果,倡导健康运动和生活方式,增进情谊促进企业和谐健康、长足发展,并更好地践行党的十九大精神,推动两岸同胞共同弘扬中华文化,促进心灵契合。

  随着黄金持常委引领的一声喇叭长鸣,大部队立即分方块前行,一路上欢声笑语,历时一个多小时,全体人员全部完成了既定路程。最后,每一位参加人员都领取了活动完成证书,在签名版前签名留念。台商们纷纷表示:这次的联谊徒步活动很受大家的欢迎,既有清风、珠水和浅滩,还有家人朋友的陪伴,只觉得6公里太短。在众人的赞扬和期许声中,2017台资企业联谊徒步活动圆满结束。(中国台湾网、广州市黄埔区台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172