VIP

台湾经贸观光协会理事长一行赴贵州六盘水市投资考察

2017年11月16日 11:13:04来源:中国台湾网

  中国台湾网11月16日六盘水讯 11月7日至11月10日,台湾经贸观光协会理事长蔡孟哲一行38人到六盘水市进行投资考察。市长李刚、副市长陈平会见了考察团,副市长车民全程陪同考察。

  考察团一行先后前往六枝特区落别退台式酒店、浪哨缘、龙井国际温泉酒店、岩脚古镇,水城县百车河、米箩猕猴桃基地、玉舍森林公园、野玉海景区、千户彝寨、土司庄园,钟山区月照养生养老综合体、月照养生谷、国学馆、大河堡,盘州市羊场乡康体养生项目、虎跳河,钟山区大湾镇居家产业园等地,围绕六盘水市的旅游、观光农业、康体养老养生等相关产业等进行了考察交流。

  11月8日,李刚市长会见考察团一行并与之进行座谈。双方就推动六盘水观光旅游产业发展,开展康体养生、旅游民宿、特色产品、环保家居等方面合作交换了意见和建议。

  11月10日,在车民副市长召集市有关部门、各县(市、特区、区)相关负责人与台湾经贸观光协会考察团的座谈中,双方围绕养生养老、观光产业、民宿经营、工业及农业发展、学校及人才培养、旅游咨询、特色产品销售等方面开展合作进行面对面交流,充分交换了意见和建议。

  考察过程中,台湾经贸观光协会考察团一行表示了希望与六盘水市在康体养生、旅游民宿等方面进行合作的意愿,与钟山区大湾家居产业小镇达成初步投资合作意向。同时,还表示愿与六盘水市在职业技术培训方面开展合作,后续还将组织相关企业前来考察进一步接洽。 (中国台湾网六盘水市台办通讯员 高攀)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com