VIP

南宁青年女台商双十一线上线下销售业绩斐然

2017年11月14日 14:34:36来源:中国台湾网

  中国台湾网11月14日南宁讯 11月11日已经成为名副其实的全民购物盛宴,南宁台商也积极利用电商平台开展线上和线下促销活动,在农产品、保健品和健身等方面销售业绩斐然,特别是南宁青年女台商,更是巾帼不让须眉,取得了让男同胞刮目相看的业绩。

  南宁台协青委会副主委、广西万桂农业开发公司总经理助理陈燕儒,是一名南宁台商农二代,素有“火龙果女神”的称号,今年全力经营电商销售平台,在天猫上开设了一个名为“小心柑”网店,专门推销金都一号火龙果,由于“果园直发、坏果包赔”的销售信誉以及双十一打出的价格优惠,使其在双十一开卖的一个小时内,销售量就达到了1300件,在天猫上成为火龙果人气搜索的第一名;双十一活动结束时,其火龙果销售达到4000多件、销售额达到183492元,完成本月销售目标的1149.38%,实现了历史性突破,全年近百万元的网上销售目标也完成了84.27%。

  南宁台协青委会会员、广西古源粹生物科技有限公司总经理谢嘉琪除了把9月份刚投产的为粹宝品牌滴鸡汤产品在网上推广外,11月7-9日在两岸企业家紫金山峰会期间,还远赴南京参加了大陆台资企业产品展销会,与来自大陆各地近700家台企及产品共同参展。由于宣传推广到位,再加上产品零胆固醇、低纳、含有丰富的胶原蛋白、氨基酸、多肽等营养元素,具有抗人体氧化的作用,使其产品的消费群体的回流率高,会员遍布全国各地,11月份客户关注度增长了40%,自9月份以来粹宝品牌滴鸡汤产品网上销售数量已达5500多件。

  南宁台协青委会副秘书长、南宁宝岛曼波文化传播公司总经理黄靖纹,双十一期间主要做跆拳道和瑜伽的线下推广工作,舞韵瑜伽进阶课程刚刚落幕,有200多人参加的女性瑜伽公开课又开场了,成人跆拳道和少儿跆拳道白黄带考级也同时进行。虽然忙得应接不暇,黄靖纹还是保持着乐观向上的心态,在微信朋友圈发文“用一抹微笑,继续奋斗,十一月的美好,用一份想念,努力承载幸福的未来。”使其收获点赞无数。(中国台湾网南宁市台办通讯员 黄旭升)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com