VIP

沈阳台企参展首届大陆台资企业产品展销会

2017年11月14日 14:12:54来源:中国台湾网

大包小包茶叶展区

新永德陶瓷展区

永大制药展区

  中国台湾网11月14日南京讯 117日至9日,首届大陆台资企业产品展销会在南京举办,沈阳市台办组织沈阳新永德精密陶瓷有限公司、沈阳永大制药有限公司、沈阳大包小包茶叶股份有限公司3家台资企业参展。

  展会期间,台商参观了大陆台资企业30年成果展,并为中国梦文化传播(沈阳)有限公司的“台湾文化生活品鉴馆”做了项目宣传,与参展台商现场对接,洽谈了相关合作事宜。

  此次展会集中展现了30年来台商台企在大陆的发展历程和取得的丰硕成果,大陆31个省、自治区、直辖市近700家台资企业参展,参展商品多达数千种,涵盖农业、电子产品、建材、家居、文创、金融等六大行业领域。

  沈阳台商郑忠岳表示,大陆经济发展,为台商提供了众多发展机遇与机会,希望广大台商和台胞利用好这样的发展环境,实现两岸合作共赢。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 刘源)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com