VIP

广州增城经贸协会赴台湾考察交流

2017年11月13日 10:09:46来源:中国台湾网

  中国台湾网11月13日广州讯 10月29日至11月4日,广州市增城区经贸协会参访团11人赴台湾考察交流。考察团以“引资、引智、引技”为主题,着力于招商引资、人才引进和鼓励台湾青年来穗创业等工作重点,深入推进该区与台湾相关产业园区、企业和社会团体的交流与合作。

  参访团一行先后到台北、新竹、台中、高雄等地,访问了内湖科技园区发展协会、台北市电脑商业同业公会、台北市中小企业协会、新竹科学工业园区、台湾工业技术研究院、高雄市世贸会展协会等经贸社会团体,帆宣系统科技股份、北投健康医院、世界中心科技股份等高新技术企业,与台湾地区有关团体和企业建立了良好的联系,同时在台湾地区推介了广州增城良好的投资环境。(中国台湾网、广州市增城区台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com