VIP

2017“涪陵台联宝岛行”赴台交流参访

2017年11月08日 14:33:01来源:中国台湾网

  中国台湾网11月8日讯 应台北市重庆同乡会邀请,涪陵区台联会一行7人于10月中旬赴台,举行“涪陵台联宝岛行”入台交流参访活动。

  在台期间,参访团拜会了台北市重庆同乡会邹重光理事长、台北市四川同乡会刘爱理理事长、中华妇女党涂明慧主席、嘉义市四川同乡会莫克强理事长、南投县新住民关怀中心莊镇发主任等新、老朋友;在新北、台中、高雄等地,与来自北部、中部、南部的61名涪陵同乡和她们的家人交流联谊;深入南投、基隆等县市,走访慰问远嫁台湾的涪陵姐妹;实地学习考察了台北準园,彰化世外桃源、中兴谷堡等特色农业基地。通过与台湾各阶层人士较为广泛的接触与交流,延续了乡情与亲情,促进了涪陵与台湾的进一步交流与往来。(中国台湾网、重庆台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com