VIP

台湾花莲县凤林镇参访团到柳州市参访

2017年11月07日 13:09:57来源:中国台湾网

  中国台湾网11月7日柳州讯 11月4日,台湾花莲县凤林镇参访团到柳州市奇石馆、城市规划展览馆、工业博物馆参访,通过奇石、桥梁模型、工业模型来了解柳州市工业发展、城市建设基本情况;在龙潭公园,通过对卧虎山、美女峰、龙潭、风雨桥建筑的考察与学习来领略柳州市区生态环境、多元民俗文化的魅力。在柳州市民广场团员们感受柳州生活的惬意,赞叹市民广场的人性化建设,并在广场上愉悦地牵起手合影留念。

  柳州市副市长卢柳屏会见了参访团一行,希望他们多到柳州走走看看,以交流促发展,共创未来。(中国台湾网柳州市台办通讯员 王萍萍)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com