VIP

全国台企联副秘书长蔡钦铭到南宁市高新区考察座谈

2017年11月07日 13:08:37来源:中国台湾网

  中国台湾网11月7日南宁讯 10月27日,全国台企联副秘书长蔡钦铭到南宁市高新区南宁?中关村双创示范基地参访并座谈,南宁市台办副主任韦粤桂、南宁高新区管委会投资促进局副局长余震山、高新区招商公司总经理何梅源参加座谈。

  蔡钦铭听取了基地总体规划和营运介绍,考察了基地入驻企业在智能制造、信息技术、生命健康、创新之星、孵化加速、国际合作等方面的成果展示,了解了基地推动外地企业同本土企业协同创新发展情况。

  蔡钦铭表示,广西今年9月设立了海峡两岸产业合作区,依托防城港、崇左、钦州等地的产业园区,这一园区落地对广大台商来说是个利好消息,受到了台商的广泛关注,自己就是冲着参与海峡两岸产业合作区建设这个目的而来的。据了解,蔡钦铭此行率全国台企联考察团对崇左、防城港、钦州等地的海峡两岸产业合作区产业园考察后,专程到南宁市高新区考察了解情况。南宁市四通八达的交通物流能力、快捷便利的政府服务能力和对高科技企业的政策扶持令他印象深刻。他表示,对南宁有了更深入的了解,公司的物联网、互联网、研发中心、运营总部等业务可以考虑落户南宁发展,期待以后可以进行深度的交流和投资合作。(中国台湾网南宁市台办通讯员 盘海珍)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com