VIP

海南定安县组织教育参访团赴台交流

2017年10月27日 10:55:33来源:中国台湾网

  中国台湾网10月27日定安县讯 为了进一步推动定安与台湾两地教育交流与合作,应台湾文学艺术交流学会的邀请,10月17日至23日,定安县政府副县长陈勇率学校管理人员、专职教师、学生等组成的“定安县教育参访团”赴台湾进行参访,活动取得圆满成功。

  在台期间,参访团一行先后参访南投县明潭小学、屏东县恒春小学、嘉义市阿里山乡中小学,回访高雄溪埔小学等学校,考察学校的校园文化建设,观摩学生校内外教育实践活动,并详细了解了台湾各个层面学校的管理运作情况,还就师资培训、学科建设、教学科研、素质教育、校际交流、学生活动等方面与台湾教育界同仁进行了座谈交流。

  据了解,通过与台湾教育界广泛深入交流,一方面为进一步促进定安县教育教学管理、校际合作交流、学生研修学习等工作积累了有益经验,另一方面还为定安与台湾两地教育及青少年交流合作搭建了良好的平台。(中国台湾网定安县台办通讯员 傅林)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com