VIP

台湾农产品组团参展第八届大连农业博览会

2017年10月17日 13:30:38来源:中国台湾网

  中国台湾网10月17日大连讯 10月12日,由大连超越国际展览有限公司承办的第八届大连农业博览会金秋开幕,展会为期5天。本届农博会参展规模为历届最大,设立东西两个展厅,展览面积达15000平方米,700余个标准展位。

  本届展会百余台企携旗下品牌商品组成台湾展团,台企组团参展成为展会一大亮点。参展的万余种商品中,台湾产品颇受消费者青睐。在博览会台湾展区内,从水果、茶叶到酒类、香米等农产品,来自台湾的商品吸引参观者频频驻足。在一家台湾水果展位前,莲雾、香蕉、杨桃、释迦等台湾水果吸引不少参观者品尝、购买,参展的台湾水果商一边介绍一边让参观者品尝。

  来自台湾的高山茶系列产品最受喜爱,台湾茶商都看好大连市场具有的潜力,尤其大连是东北门户旅游城市,希望能借助农博会这样的平台来开拓东北市场。  

  近年来,随着大连和台湾在文化、教育、经贸等各领域的交流与合作渐入佳境,大连对外开放的商机也正以前所未有的魅力吸引着台商的目光。(中国台湾网大连台办通讯员 薛璐璐)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com