English

台湾青年福州大熊猫知识体验营福州开营

2016年08月10日 17:20:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月10日福州讯 日前,第四届海峡青年节·台湾青年海峡(福州)大熊猫知识体验营活动在福州举行开营仪式。此次活动为期6天,以“与巴斯在一起的日子”为主题。15位来自台湾的青年代表将在海峡(福州)大熊猫基地科研人员的指导下,观察与记录大熊猫的生活习性、特点,了解有关大熊猫保护的知识。

  同时还将参观网龙网络公司、考察海峡两岸青年创业孵化中心。参与体验营的营员们还将于13日在福州海峡会展中心进行成果展示,于14日在海峡(福州)熊猫世界举办分享交流会,展示他们在熊猫基地的所学所想。

  本次活动由第四届海峡青年节组委会主办。(中国台湾网福建省台办通讯员 谨熙)

[责任编辑:福建台办张宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172