港粤台企业家看好重庆投资环境

时间:2012-04-17 14:39   来源:华龙网—重庆晨报

  华龙网讯 (记者 董道娟)4月7—8日,在我市召开的港粤台企业家来渝考察交流会上,来自全球知名的摩根士丹利、亚洲银行、伦敦基金等50余位企业家盛赞重庆是充满商机的投资热土,对晋愉地产开发项目更是赞不绝口。

  该活动由晋愉集团主办,并得到重庆市政府、大渡口区政府、江津区政府的大力支持。在交流会上,重庆市政府副秘书长王银峰、大渡口区区长方佳军、江津区区长刘加才等,就重庆的投资环境做了深入的讲解和交流。到访的港粤台企业家表示,“重庆有丰富的资源,有良好的投资环境,合作空间很大,是我们未来投资和发展的重要方向。”

  2天时间里,考察团实地参观考察了晋愉集团开发的大岭湖、盛世融城、融城公园等代表项目,盛赞晋愉集团的投资前景和“公园地产”开发理念。

  对晋愉·大岭湖项目,更是赞不绝口。大岭湖这样的顶级别墅项目在全国都十分罕见。它所占据的土地资源、生态资源优势,在北京、上海都很难找到一个参照物”,一位来自台湾的企业家谈到。

分享到:
编辑:马迪

图片

要闻

两岸情

各地涉台活动

文化交流与合作