第九届“重庆·台湾周”渝台基层农渔业交流参访团“点赞”重庆

2017年12月13日 09:28:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月13日重庆讯 12月5日,第九届“重庆.台湾周”分项目活动-渝台基层农渔业交流在渝北区开展。在渝北区,参访团参观了仙桃数据谷、统景镇中和村和柑橘产业基地,实地感受了渝北的城乡风貌、风土人情和变化发展,品尝了 “脐橙”、“梨橙”、“血橙”等“中华名果”。

  渝台两地友好结对村里再次相聚,相互交流农渔业生产经营经验和基层服务心得,参访团对我现代休闲观光农业和乡村旅游产业发展、“为群众办好事,让群众好办事”的基层服务理念和为民服务举措高度肯定。美景、美食以及渝北人的热情好客给参访团成员留下深刻印象,他们纷纷拿起手机、相机“点赞”此次渝北之行,“点赞”渝北的经济社会发展。 

  台湾周期间,参访团还参观了园博园、抗战遗址博物馆、三峡博物馆、湖广会馆、洪崖洞、黑山谷等,对重庆悠久的历史,灿烂的文化,抗战的精神以及经济社会发展的巨大成果有了全面了解,纷纷点赞重庆,希望进一步加强渝台基层农渔业的交流与合作。(中国台湾网重庆市台办通讯员 王明鸣) 

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172