重庆市巴南区举办中秋台胞联谊活动

时间:2017-09-30 14:18   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日重庆讯 9月21日,重庆市巴南区台办组织在区台胞代表开展了2017年中秋台胞联谊活动。巴南区政府副区长冯毅梅、区人大副主任梁挺出席联谊活动。 

  参加联谊活动的嘉宾们首先来到重庆公路物流基地,参观了巴南重点项目重庆华南城、华盛奥特莱斯、B保、京东全球购等,感受巴南区欣欣向荣的商贸物流产业,并熟悉园区周边的商业配套环境;随后,台胞们来到南彭街道重庆巨宇国学书院,观赏中华传统文化“古琴、书法、国画、茶道”表演,领略巴南非物质文化遗产“明三娘面塑、鱼洞乱针绣、刘强泥塑、巴渝木雕”等的独特魅力。 

  联谊活动中,台胞们纷纷表示,此次活动让他们对重庆以及巴南的经济社会发展情况和特色文化有了进一步了解,坚定了他们在重庆发展的信心。他们将继续努力推动渝台两地人员往来和经济文化交流,为祖国统一和重庆经济建设做出更大贡献。(中国台湾网、重庆市台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作