重庆市台湾同胞投资企业协会举办中秋联谊会

时间:2017-09-29 09:28   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月29日重庆讯 金风送爽,中秋月圆,重庆市台办同市台湾同胞投资企业协会在哈曼酒店举办了一场名为“明月寄相思,相聚话真情”的2017中秋联谊晚会,320余名台商会员、台胞、各界好友欢聚一堂共庆佳节。

  明月千里寄相思。农历的八月十五日,是我们中华民族最重视的三大节日之一,它不仅是全家团聚之日,也是人们认为最有人情味、最富有诗情画意的一个节日。在这特殊的日子里,重庆台协会会长李文勋代表广大在渝台商,对重庆各级相关部门对台商的创业生活的关心支持和贴心服务表示感谢,并表达愿为团结台商、服务会员、发展重庆作出更大努力的心愿。

  市台办黄晓春副主任在联谊会上致辞,祝福在渝台商中秋快乐的同时也向大家介绍了当前的两岸形势,并鼓励在渝台商鼓足勇气,坚定信心,不断发展壮大在渝事业。黄晓春副主任还表示,重庆市台办永远在大家身后做好服务工作,为广大台商台企保驾护航,增添动力。

  联谊会商还准备了精彩的中华传统音乐表演,整个联谊会气氛祥和热络。 (中国台湾网、重庆市台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作