• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

北京市石景山区委常委、统战部部长陈婷婷走访台企看望台商

2021-02-05 19:03:00
来源:中国台湾网
字号

  中国台湾网2月5日讯 2月4日,正值农历小年,北京石景山区委常委、统战部部长陈婷婷到台资企业北京加安电子科技有限公司走访慰问,详细了解企业生产经营情况和制约企业发展的实际困难,对台商台企为石景山经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并送上诚挚的新春问候和祝福。区委统战部、区台办有关陪同走访。

  座谈中,陈婷婷同志向台商台企宣传了石景山区“两区”建设的工作方向、工作重点和相关政策,希望广大台商台企始终坚定信心,紧紧抓住“两区”建设机遇,推动企业转型升级、创新发展,希望广大台商加强与台湾亲人朋友的联系,积极宣介北京市石景山区良好的投资环境,为促进两岸交流发挥桥梁纽带作用。陈婷婷同志要求区台办要当好台胞台商台企的贴心人,强化服务、积极作为,助力台胞台商台企实现更好发展。(中国台湾网、北京石景山区台办联合报道)

[责任编辑:房琳琳]

相关新闻