English

亳州市精准服务 助力台企复工复产

2020年02月25日 10:40:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月25日讯 新冠肺炎疫情发生后,亳州市市委台办在市委统一部署下,积极投身疫情防控阻击战并服务各界爱心企业开展防疫物资捐赠活动。同时,高度重视在亳台企台胞的生产生活,联系市涉台企业,了解台胞返亳情况,宣传有关疫情防控政策和防疫防护知识,全力以赴提供各方面服务。

  随着我亳州市疫情防控形势逐步稳定,不少企业逐步复工复产。市委统战部主动关心关注在亳涉台企业复工复产情况,通过电话联系、实地走访了解企业复产信息和有关需求。对已经复产和与疫情防控物资生产相关的企业,积极开展安全生产和工作生活方面的指导。对准备复产的企业进行跟进服务,引导企业做好充足准备与科学评估后按要求有序复工。同时,在防疫物资购买和省、市出台有关支持措施的了解与落实方面提供帮助,确保企业疫情防控与复工复产齐驱并进。

  截止目前,宜勤(安徽)纺织有限公司、安徽本草国药饮片有限公司、安徽养生天下生物科技、王董(亳州)食品有限公司等6家台资企业已有序复工复产,其他涉台企业正在有计划地开展复工复产准备工作。(中国台湾网、亳州市台办联合报道)

 

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172