[视频]人民日报评论员文章:共同反对暴力 珍惜法治秩序

2019年07月20日 21:22:00来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):明天(7月21日)出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《共同反对暴力 珍惜法治秩序》。

  文章说,近一段时间以来,香港社会围绕特区政府有关条例修订出现纷争,一些极端激进分子却以反对修例为幌子,采取暴力方式冲击立法会大楼,有组织地攻击警察,严重践踏香港法治,破坏香港经济社会秩序。

  法治是香港社会的核心价值,安定祥和是香港人民的最大福祉。如果任暴力持续下去,必将对香港繁荣稳定造成更大冲击,影响港人正常生活和家庭生计。

  文章强调,家和才能万事兴。我们期待香港各界团结一致,共同反对暴力,支持行政长官和特区政府落实“一国两制”、凝聚社会共识,集中精力发展经济、改善民生、促进和谐。

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172