您的位置:海峡论坛官方网站 > 第十二届 > 要闻

全球妈祖原创文艺作品竞赛 征稿截止日期延长至10月31日

时间:2020年08月25日 13:41:00来源:莆田网

  莆田网讯 昨日,记者从中华妈祖文化交流协会获悉,为进一步引导两岸同胞共同践行“立德、行善、大爱”的妈祖精神,该协会携全国台湾同胞投资企业家联谊会,开展以“心灵契合 两岸和合”为主题的海峡两岸妈祖文化原创文艺作品竞赛活动,并与此前已启动的“纪念妈祖诞辰1060周年全球妈祖原创文艺作品竞赛活动”融合进行。

  为此,纪念妈祖诞辰1060周年全球妈祖原创文艺作品竞赛活动,增加全国台湾同胞投资企业联谊会为活动主办单位;活动征稿截止日期从此前公布的8月20日延长至10月31日,作品评选及获奖公布时间相应推迟,具体时间另行通知。

  此外,因为纪念妈祖诞辰1060周年全球妈祖原创文艺作品竞赛活动与海峡两岸妈祖文化原创文艺作品竞赛活动融合进行,所以投稿规则不变,投稿应用不变,奖项设置不变,统一评选、统一颁奖。

  另悉,受新冠肺炎疫情影响,今年第十二届海峡论坛·妈祖文化活动周,以线上与线下相结合的形式进行,以线上为主。(湄洲日报记者 郑已东)

【编辑 杨永青】
论坛资料