English

两岸数字经济产业园项目落户厦门

2019年11月26日 09:27:00来源:上海证券报·中国证券网

  上证报中国证券网讯 据福建日报11月25日消息,23日,中国(厦门)海峡两岸数字经济产业园项目签约仪式在厦门自贸片区管委会举行,厦门文化产业发展再添新平台。

  该产业园由福建自贸试验区厦门片区、厦门市思明区、厦门国贸集团与中国数字文化集团等共同打造,将立足厦门对台交流合作区位优势,引进两岸版权服务、电子竞技赛事、传统文化展演等项目,推动文化内容制作企业、龙头文化企业、文化基金及文化产业人才等在厦门聚集,进一步优化厦门文化产业结构,为产业发展注入新活力,也为两岸文化交流合作探索新路径。据悉,园区选址原海燕橡胶厂约6万平方米的场地,预计明年9月投入运营。

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172