VIP

张家口市台办党员干部到在张台企开展帮扶活动

2018年05月14日 15:32:00来源:张家口市台办

  4月19日,市台办副主任孟晓雷一行4人,到康保县嘉康农业科技食品有限公司进行走访调研,开展党员联系重点台资企业活动。详细了解企业经营状况、在生产生活中遇到的实际困难和问题。 在与台企的座谈交流中,市台办为企业宣讲了党的十九大、全国“两会”精神,解读了国台办《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》。

  嘉康农业科技食品有限公司有关负责人表示,公司在助力当地经济社会发展的同时,也主动履行社会责任,采用“企业+ 基地+农户”的产业化经营模式,服务“三农”,带动就业,与员工及种植基地农民分享企业红利,并将主动为当地贫困农民捐资捐物,奉献爱心。

  孟晓雷副主任对嘉康积极助力我市脱贫攻坚工作给予了肯定,并表示,市台办将积极协调相关部门帮助解决企业存在的问题和困难,努力为企业营造良好的营商环境,全力支持企业在我市的发展壮大。

  张家口嘉康农业科技食品有限公司

  该公司成立于2013年,坐落在中国北方绿色蔬菜种植生产基地—我市康保县经济开发区。该公司注册资金1500万美元,主营高丽菜、胡萝卜、大葱、香菜等多种AD蔬菜脱水,是台湾著名品牌康师傅的战略合作供应体系,为其提供调料包原料。公司计划种植2万亩研发和示范种植基地,现已种植绿色蔬菜基地10000亩,采取“企业+ 基地+农户”的产业化经营模式,辐射7个乡镇,48个行政村,带动贫困户2000户,带动贫困人口6000人,解决当地城乡农村的就业问题,人员年均增收9800元人民币。(张家口市台办供稿)

[责任编辑:韩静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172